Список форумов Поисковое оборудование Экипировка и аксессуары Другое снаряжение Основные выгоды от разрешения работы проституток

Основные выгоды от разрешения работы проституток


Ответов: 1
Откуда: Мелеуз
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не взирая на бесчисленные законодательные запреты, секс-индустрия в наше время остаётся достаточно доходным вариантом бизнеса, в котором заняты миллионы людей. В большей части государств мира проституция вне закона, а поэтому огромные средства достаются не бюджету страны, а криминальным авторитетам и продажным полицейским. Чтобы решить проблему, многие государства работают над тем, чтобы разрешить труд шлюх, дабы они получили возможность легально оформляться и работать в роли ИП и платить налоги в казну. Зайдите на вебсайт bordelero.net, если захотите чуть больше узнать о проституции в государствах СНГ. Давайте обсудим возможные преимущества от полной легализации проституции.

1. Декриминализация бизнеса, в котором сегодня работает парочка миллионов женщин даст возможность значительно разгрузить полицию страны. Вместо поисков и ареста сутенёров и проституток, сотрудники правоохранительных органов сумеют заниматься реальными преступлениями.

2. Пополнение казны страны за счет подоходного налога. Ежегодный оборот сферы незаконных интим-услуг составляет сотни миллионов долларов США. В текущее время солидная часть этих денег попадает в карманы бандитов. Основная часть проституток уже готова платить налоги, если им дадут возможность оказывать свои услуги легально. Опыт регионов, что уже давно легализовали проституцию, продемонстрировал, что таким способом можно получать по пару десятков миллионов долларов США в казну.

3. Среди работников секс-сферы значительно чаще выявляются венерические заболевания и ВИЧ. Если на государственном уровне легализовать секс-услуги и обязать путан на постоянной основе сдавать анализы и проходить медкомиссию, то скорость распространения указанных заболеваний можно ощутимо снизить.

Несмотря на ряд важных достоинств, большинство государств на планете совсем не готовы разрешать проституцию.

Вернуться в Другое снаряжение


cron