Список форумов Поисковое оборудование Металлоискатели Minelab Основные правила аукционных торгов.

Основные правила аукционных торгов.

металлоискатели фирмы Minelab (Минелаб)

Ответов: 891
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 142 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
1. В названии темы обязательно должно присутствовать название лота, в описании темы обязательно указать дату и время окончания торгов. Темы без указания окончания торгов, могут быть удалены модератором.

2. Обязательное наличие фото или скана предлагаемого предмета (фото должно быть оформлено по правилам раздела).

3. рекомендуется указать Старт (минимальная цена).

4. Рекомендуется указать минимальный шаг аукциона (определяется продавцом, но если шаг не указан, то он приравнивается к единице номинала старта).

5. Блиц-цена может быть указана по желанию.

6. Время окончания (Московское, у каждого из пользователей в профайле может быть выставлена любая из временных зон, поэтому во избежание путаницы, обязательное время торгов - Московское).

7. Фиксированное (например 20.00 по Москве) - последняя ставка принимается в 19 часов 59 минут 59 секунд, если две одинаковые ставки приходят одновременно, вторая проигрывает, т.к. не соответствует шагу аукциона.

8. Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное.

9. Изменение условий торгов не допускается (для продавцов), то есть, во время торгов недопустимо вносить изменение условий, написанных продавцом, кроме продления торгов в связи с перебоями в работе сервера.

10. Торги только открытые. Ставки в личке, по телефону и другим способом не принимаются.

11. Досрочное закрытие торгов запрещено (исключение - когда покупатель заявляет блиц-цену, если она предусмотрена продавцом).

12. Отзыв ставки недопустим.

13. Победитель аукциона объявляется в течении 24 часов Продавцом. В случае возникновения спорных ситуаций победитель определяется решением Администрации

14. Редактирование основного лота допустимо только в течении первых 10 минут после размещения, редактирование ставок запрещено, сообщения в которых присутствует надпись "отредактировано" удаляются без выяснения причин, будьте пожалуйста внимательны.

15. В случае нарушений правил раздела, лот может быть удалён без предупреждения.

16. Запрещено Обсуждение лота на аукционе, если необходимо обсудить лот, создайте тему в соответствующем разделе (это относится как к продавцу, так и к покупателю)!

17. Не выполняющие правила продавцы и покупатели караются отрицательной репутацией.

18. По окончании аукциона, не желательно редактировать содержимое лота, разрешается добавлять надпись "продано".

19. Лот по истечении недельного срока после закрытия, перемещается в раздел "Архив" или после сообщения продавца о перемещении в архив.

20. Победитель лота обязан объявиться в течении 48 часов после окончания лота, в случае если победитель не объявился, лот может быть переставлен, продавец в свою очередь имеет право пожаловаться на недобросовестного пользователя, сообщив об этом модератору раздела с помощью личного сообщения.

21. Строго запрещается злоупотребление поднятием лота с помощью сообщения "UP" и подобных. Возможно единожды поднять лот, непосредственно перед окончанием, не ранее чем за 24 часа. Нарушители будут караться удалением лота без предупреждения.

22. Не приветствуются ставки вида: «шаг», «+100» и т.д., т.к. без указания самой суммы ставки. Подобная ставка может быть удалена по усмотрению администрации.

23. Запрещается до момента окончания аукциона делать "контр ставки", т.е. ставки меньше, чем стартовая цена.

24. Запрещается торговля одним и тем же предметом на двух разных аукционах, включая текущий.

25. Крайне не рекомендуется редактировать лот в закончившемся аукционе, на предмет удаления изображений предмета торга. Нарушителям будет закрыт доступ в раздел.

26.
За торговлю фуфлом, копиями БАН пожизненно!
Сеть фирменных магазинов металлоискателей.
Телефон в Барнауле 8 (3852)609-610 . http://www.md22.ru
г.Барнаул ул. Гоголя д.47 оф. 303

Вернуться в Minelab


cron